Мояши такой Мояши
We can raid the dressing up-box, and pretend to be human. But, ultimatly, what the point? Sooner or later, we all go back to being a monsters we trully are (c) Hal, Being Human
Недавно посмотрел сериал, который хочется выделить из всех остальных! Сегодня речь пойдёт о сериале Skins(Молокососы)




Очень люблю их, не самые любимые, но тем не менее обожаемые. Концовки обоих сезонов заставили мысленно плакать, и вообще с этого всё началось. Я люблю их, я люблю их!

Эффи (та шмара что посередине) очень и очень бесит, остальные хорошие, и главное - тема лесбиянок. Боже, откуда только берутся такие гении-режиссёры? Q_Q

Ну и наконец, моё любимое поколение, смотрятся они убер-супер легко, и я ожидаю 6-ой сезон ради продолжения их замечательных историй! Почему все другие сериалы выходят осенью, а этот зимой? Негодование.


И вообще если собрать всё это воедино - мы получим незабываемый и жизненный сериал, который рассказывает нам о нас, о том кто мы и о том что случается с нами, когда мы поступаем как-то в очередной раз. Сериал о цепи неразрывных поступков и отношений, о самом реальном настоящем и людях. Я обожаю его и с нетерпением жду продолжения. Всем советую, потому что это шикарно!

@музыка: Fat Segal - Skins Theme Tune

@настроение: Восхищение

@темы: Skins, любовь, нежность, сериалы, Барни, няша.